سمك بالكركم, طريقة عمل سمك بالكركم
المقادير :
1 كيلو سمك فيلية 2 ثمرة فلفل رومى اخضر ملعقة صغيرة مستردة 1/4 ملعقة كركم مقدار عصير ليمون ثمرة بصل مقشر شرائح مقدار ملح 6 فصوص ثوم مهروس مقدار زيت للتحمير
التحضير :
يقطع السمك الى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة .
-يقطع الفلفل والبصل الى شرائح رفيعة
الطبخ :
-يحمر السمك فى الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جدا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج
-يقدم فى سرفيس ويزين بحلقان الليمون واوراق البقدونس