عدنان علي عضيبات .
عدد المساهمات : 1308 نشاطي بالمنتدى : 51620 47 تاريخ التسجيل : 26/10/2011 في عيون حبيبتي
| موضوع: البوراك الجزائري : الجمعة نوفمبر 04, 2011 6:33 am | |
| .....................
المقادير
6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 2 حبات بصل نصف رطل لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي
طريقة التحضير
نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج ثم نرحي البطاطس بعد النضج
و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة
.... ...................... | |
|
اميــرة الحكــايات .
عدد المساهمات : 1028 نشاطي بالمنتدى : 51367 25 تاريخ التسجيل : 27/10/2011 علــي كوكــب الارض
| موضوع: رد: البوراك الجزائري : الأحد نوفمبر 27, 2011 9:32 pm | |
| | |
|
minouche156 ضيف شرف
عدد المساهمات : 522 نشاطي بالمنتدى : 49679 8 تاريخ التسجيل : 29/11/2011
| موضوع: رد: البوراك الجزائري : السبت ديسمبر 03, 2011 4:51 am | |
| | |
|