عدنان علي عضيبات .
عدد المساهمات : 1308 نشاطي بالمنتدى : 51620 47 تاريخ التسجيل : 26/10/2011 في عيون حبيبتي
| موضوع: الملاوي الجزائرية الجمعة نوفمبر 04, 2011 6:30 am | |
| ......................
المقادير:
1كغ دقيق الاصفر (رقيق) ملح + ماء + زيت الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
الطريقة :
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، نشكل كريات بحجم بيضة نترك الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.
نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت . المحاجب تأكل ساخنة ..... ..................... | |
|
اميــرة الحكــايات .
عدد المساهمات : 1028 نشاطي بالمنتدى : 51367 25 تاريخ التسجيل : 27/10/2011 علــي كوكــب الارض
| موضوع: رد: الملاوي الجزائرية الأحد نوفمبر 27, 2011 9:57 pm | |
| | |
|
minouche156 ضيف شرف
عدد المساهمات : 522 نشاطي بالمنتدى : 49679 8 تاريخ التسجيل : 29/11/2011
| موضوع: رد: الملاوي الجزائرية السبت ديسمبر 03, 2011 4:50 am | |
| | |
|