المقادير:
٢٠٠ غ من معكرونة بيني penne
كوب من جبنة التشيدار المقطعة إلى مكعبات
كوب من الخس المقطع إلى شرائح رقيقة جداً
كوب من البندورة (الطماطم) المقطعة إلى مكعبات صغيرة
نصف كوب من الفليفلة الخضراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة
نصف كوب من الذرة
كوب من البروكولي المسلوق
٣ إلى ٤ ملاعق طعام من المايونيز أو أكثر حسب الحاجة
ملعقة صغيرة من الخردل
ربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
ملعقة طعام من الصلصة الحريفة
٢ إلى ٣ ملاعق طعام من عصير الليمون
طريقة التحضير:
تسلق المعكرونة وتصفى ثم تشطف بالماء البارد وتترك في مصفاة.
تخلط بقية المكونات مع بعضها ثم تضاف إلى المعكرونة وتخلط معها. يرش الملح حسب الحاجة.
يسكب الخليط في طبق التقديم ويقدم بمثابة نوع لذيذ من السلطة.