أصل الطبق : إيطالي
نوع من أنواع الطبخ : الفرن
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
المكونات (4 حصص) :
250 غرام. من المعكرونة البيض الطازج
200 غرام. صلصة
250 غرام. ريكوتا الطازجة
300 / 400 غرام. من السبانخ المجمدة
4 / 5 ملاعق كبيرة من جبنة البارميزان
قليل من زبدة
قليل من الملح والفلفل
قليل من جوزة الطيب
إعداد : لازانيا السبانخ
1 هل السبانخ المجمدة تذويب (في الميكروويف لمدة 2 دقيقة كحد أقصى)
قبل يسخن الفرن إلى 200 درجة
2 - السبانخ يقلى مع القليل من الزبدة والملح والفلفل وجوزة الطيب.
إزالة من الحرارة والجمع بين الريكوتا والثالث البارميزان.
3 زبدة طبق الخبز مع الزبدة المتبقية ووضع الطبقة الأولى من المعكرونة ، ثم الجبن / السبانخ، ثم صلصة بيضاء لإنهاء كل شيء.
4 يرش مع البارميزان المتبقية وتخبز لمدة 25 دقيقة.
وبالهنا والشفا