منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون
حساء الفطر مع الكرفس   http://alayhm-ahlamont.jordanforum.net   منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء  985710010
منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون
حساء الفطر مع الكرفس   http://alayhm-ahlamont.jordanforum.net   منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء  985710010
منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـــــــــدى-النجــــــــلاء-شعـــــــري-ادبــــــي-ثقافـــــي-علمــــي-اخبـــــار-ترفيــــــه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الفطر مع الكرفس https://alayhm-ahlamont.jordanforum.net منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سميره احمد
.
.
سميره احمد


عدد المساهمات : 722
نشاطي بالمنتدى : 48014
تقييم العضو 12 تاريخ التسجيل : 27/10/2011

حساء الفطر مع الكرفس   http://alayhm-ahlamont.jordanforum.net   منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء  Empty
مُساهمةموضوع: حساء الفطر مع الكرفس https://alayhm-ahlamont.jordanforum.net منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء    حساء الفطر مع الكرفس   http://alayhm-ahlamont.jordanforum.net   منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 30, 2011 2:59 am

حساء الفطر مع الكرفس   http://alayhm-ahlamont.jordanforum.net   منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير
100 غرام من الزبدة
6 أعواد من الكرفس، مقطّعة
حبة كبيرة من البصل، مقشّرة ومفرومة
فصان من الثوم، مقشّران ومفرومان
400 غرام من الفطر البري، مقطّعة إلى قطع صغيرة
لتر من مرق الدجاج أو مرق الخضر الساخن
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة

طريقة التحضير
1- تذوّب الزبدة في طنجرة متوسطة الحجم، ثم يضاف الكرفس والبصل والثوم. يقلّب هذا المزيج لمدة 15 دقيقة، إلى أن يصبح البصل طرياً ويبدو شفافاً.
2- يضاف الفطر إلى الطنجرة ويقلّب لمدة 10 دقائق. ثم، يدع هذا المزيج يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
3- يصبّ المرق، مع الاستمرار في الغلي. ثم، تخفّف الحرارة ويغلى على نار هادئة لمدة 10 دقائق إلى أن يصبح الفطر طرياً. ينثر الملح والفلفل.
4- يهرس كل أو بعض الحساء، أو يدع كما هو، للتقديم.

https://alayhm-ahlamont.jordanforum.net منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء
..............................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
minouche156
ضيف شرف
ضيف شرف
minouche156


عدد المساهمات : 522
نشاطي بالمنتدى : 47629
تقييم العضو 8 تاريخ التسجيل : 29/11/2011

حساء الفطر مع الكرفس   http://alayhm-ahlamont.jordanforum.net   منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الفطر مع الكرفس https://alayhm-ahlamont.jordanforum.net منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء    حساء الفطر مع الكرفس   http://alayhm-ahlamont.jordanforum.net   منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 4:45 am

حساء الفطر مع الكرفس   http://alayhm-ahlamont.jordanforum.net   منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء  14488766021090674975
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الفطر مع الكرفس https://alayhm-ahlamont.jordanforum.net منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون :: اقســــــــــام الصحـــه و الطــــــب و المطبـــــــــــخ :: قســـــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــخ(منتدى النجــــــــــــــلاء)-
انتقل الى: