منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون
طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا  985710010
منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون
طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا  985710010
منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـــــــــدى-النجــــــــلاء-شعـــــــري-ادبــــــي-ثقافـــــي-علمــــي-اخبـــــار-ترفيــــــه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنـــان المشاعر
.
.
حنـــان المشاعر


عدد المساهمات : 565
نشاطي بالمنتدى : 47306
تقييم العضو 20 تاريخ التسجيل : 29/10/2011

طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا    طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 10, 2012 9:39 pm

طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا - حلوى الخوخ الصينية بالتوابل

طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا

مكونات عجينة البيتزا :
250 جرام دقيق
- 25 جرام خميرة
- فنجان ماء
فنجان ماء
- فنجان زيت زيتون
- ذرة ملح وسكر

مكونات صوص الطماطم :
زيت زيتون
- ثوم مفروم
- طماطم مكعبات أو كوب طماطم
- زعتر

مكونات حشو البيتزا :
- تونة
- أنشوجا
- فلفل ألوان
- بصل
- طماطم
- زيتون أسود
- جبنة بار ميزان

طريقة :
نضع جميع مكونات العجينة ونخلطها جيدا ثم نتركها نصف ساعة مغطاة حتى تخمر.
ثم نضع زيت الزيتون على النار مع الثوم، ثم نضيف إليه الطماطم والزعتر ونتركها حتى تنضج.
ونقوم بتقطيع الفلفل والطماطم حلقات، ثم نقوم بفرد العجينة بالصينية ونضع عليها الصلصة ثم مكونات الحشو والجبن البار ميزان وقليل من زيت الزيتون، ونتركها فى الفرن لمدة ربع ساعة حتى تنضج .


حلوى الخوخ الصينية بالتوابل

المقادير:
6 حبات خوخ طازجة مقطعة لأنصاف منزوعة البذر
100 جم مشمش مجفف
ثلث كوب عسل
ربع كوب ماء ساخن
نصف ملعقة صغيرة مسحوق خمس توابل صينية
شريحة عجينة منفوخة جاهزة مذابة بزيت الكانولا
3 بولات آيس كريم فانيليا بدون دسم
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 220 مئوية، ثم ضعي الخوخ مع المشمش والعسل والماء والتوابل الخمس في مقلاة صغيرة، واتركيهم على نار عالية حتى الغليان، قللي درجة حرارة النار لتكون هادئة، واطهي المزيج بدون غطاء لمدة 15 دقيقة تقريبا، أو حتى يصبح الشراب سميكاً قليلا.
2- أثناء ذلك، قطعي العجينة إلى 4 مربعات بالتساوي، ثم قطعي كل مربع لنصفين، ثم ضعيها في صينية الفرن، وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى يصير لون العجينة ذهبياً.
3- للتقديم، ضعي العجينة في طبق التقديم، وقسمي مزيج الخوخ على الأطباق، ثم ضعي عليه الآيس كريم ، مع إضافة الكمية المتبقية من العجينة..
بانتظار ردودكم ومشاركاتكم.......
سلامـــــــــــــــــــــــو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
.
.
Admin


عدد المساهمات : 1018
نشاطي بالمنتدى : 48426
تقييم العضو 21 تاريخ التسجيل : 26/10/2011

طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا    طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 10, 2012 10:02 pm

طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا  190858alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alayhm-ahlamont.jordanforum.net
اميــرة الحكــايات
.
.
اميــرة الحكــايات


عدد المساهمات : 1028
نشاطي بالمنتدى : 48977
تقييم العضو 25 تاريخ التسجيل : 27/10/2011
الموقع علــي كوكــب الارض

طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا    طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا  I_icon_minitimeالسبت يناير 14, 2012 3:34 am

طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا  1326483249221


طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا  1326483249562
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا بالتونة والأنشوجا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون :: اقســــــــــام الصحـــه و الطــــــب و المطبـــــــــــخ :: قســـــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــخ(منتدى النجــــــــــــــلاء)-
انتقل الى: