منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون
السلطان ابراهيم المحشو 985710010
منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون
السلطان ابراهيم المحشو 985710010
منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـــــــــدى-النجــــــــلاء-شعـــــــري-ادبــــــي-ثقافـــــي-علمــــي-اخبـــــار-ترفيــــــه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطان ابراهيم المحشو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



السلطان ابراهيم المحشو Empty
مُساهمةموضوع: السلطان ابراهيم المحشو   السلطان ابراهيم المحشو I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 12:24 am

السلطان ابراهيم المحشو 0565



المقادير:

10 أسماك من نوع السلطان ابراهيم المنظف والمشقوق من الخلف (بمعدل سمكة واحدة وزنها 150غ لكل شخص)
باقة من الكزبرة المغسولة والمجففة
120غ من الجوز
6 فصوص من الثوم
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأسود
ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة من الملح
3 إلى 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
زيت زيتون للصينية ولدهن أعلى السمك المحشو



طريقة التحضير:

يهرس الجوز في خلاطة الطعام الكهربائية. تضاف إليه فصوص الثوم والكزبرة والفلفل الأسود والملح.

يوضع الكل في وعاء ويخلط مع زيت الزيتون بواسطة الملعقة.

يسكب القليل من زيت الزيتون في الصينية. توضع الحشوة في ظهر كل سمكة ويرصف السمك في الصينية شرط دهن كل سمكة بزيت الزيتون أيضاً.

يرش بعض الفلفل الأسود والقليل من زيت الزيتون والملح فوق كل سمكة محشوة. تدخل صينية السمك إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت وتخبز لمدة 20 أو 25 دقيقة تقريباً.


خليط الخضار

يوضع الماء في قدر فوق النار مع ملعقة طعام ونصف الملعقة من الملح. وحين يغلي الماء تطهى فيه 4 حبات من الكوسا المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة لمدة 4 دقائق. تغسل بعدها الكوسا بالمياه الباردة.

تسلق من ثم جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة لمدة 6 دقائق في المياه المغلية، ثم يغسل الجزر بالمياه الباردة.

يسلق من ثم رأسان من الفلفل الأصفر المقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة لمدة 4 دقائق ويغسل بعدها الفلفل بالمياه الباردة.

يسلق من ثم رأس من الفلفل الأخضر المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة لمدة 4 دقائق ويغسل الفلفل بالمياه الباردة.

يجري أخيراً تقطيع رأسين من الفلفل الأحمر إلى مكعبات صغيرة جداً لاستعمالها لاحقاً للزينة.


تحضير الصلصة المنغولية

يهرس فصان من الثوم مع الملح ويوضعان في وعاء.

يضاف إليهما ربع كوب من عصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون ونصف ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء ونصف ملعقة صغيرة من الملح ورشة من الفلفل الأسود.

يقدم السمك المحشو مع الخضار شرط سكب صلصة السمك حول الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عدنان علي عضيبات
.
.
عدنان علي عضيبات


عدد المساهمات : 1308
نشاطي بالمنتدى : 49440
تقييم العضو 47 تاريخ التسجيل : 26/10/2011
الموقع في عيون حبيبتي

السلطان ابراهيم المحشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطان ابراهيم المحشو   السلطان ابراهيم المحشو I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 6:08 am

السلطان ابراهيم المحشو 274959_1220692184

السلطان ابراهيم المحشو 274959_1220692356
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ayhm-ahlamontada-com.jordanforum.net/
سميره احمد
.
.
سميره احمد


عدد المساهمات : 722
نشاطي بالمنتدى : 47884
تقييم العضو 12 تاريخ التسجيل : 27/10/2011

السلطان ابراهيم المحشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطان ابراهيم المحشو   السلطان ابراهيم المحشو I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2011 2:04 pm

السلطان ابراهيم المحشو 58663_1258323087
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطان ابراهيم المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون :: اقســــــــــام الصحـــه و الطــــــب و المطبـــــــــــخ :: قســـــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــخ(منتدى النجــــــــــــــلاء)-
انتقل الى: