منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون
حساء واتاروزي دجاج 985710010
منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون
حساء واتاروزي دجاج 985710010
منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـــــــــدى-النجــــــــلاء-شعـــــــري-ادبــــــي-ثقافـــــي-علمــــي-اخبـــــار-ترفيــــــه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء واتاروزي دجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عدنان علي عضيبات
.
.
عدنان علي عضيبات


عدد المساهمات : 1308
نشاطي بالمنتدى : 49440
تقييم العضو 47 تاريخ التسجيل : 26/10/2011
الموقع في عيون حبيبتي

حساء واتاروزي دجاج Empty
مُساهمةموضوع: حساء واتاروزي دجاج   حساء واتاروزي دجاج I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 02, 2011 7:03 pm

حساء واتاروزي دجاج Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير
- دجاجة كاملة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة بهار
- ورقتا غار
- أربعة عروق أوراق البقدونس
- نصف ملعقة صغيرة زعتر جاف
- ثلاث ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة
- بصلتان متوسطتا الحجم مقطعتان
- أربعة أكواب مرقة دجاج
- أربعة جزرات كبيرة مقشرة ومقطعة شرائح دائرية رفيعة
- خمسة كراث (الجزء الأبيض) مقطعة شرائح دائرية
- كرفستان مقطعتان شرائح دائرية
- أربع حبات بطاطا مقشرة ومقطعة إلى قطع دائرية
- كوب كريمة سميكة
- صفارا بيض
- نصف كوب بقدونس طازج مفروم ناعم.

طريقة التحضير
- تنظف الدجاجة من الخارج والداخل، وتوضع داخلها ورقة غار وعرقا بقدونس وربع ملعقة صغيرة زعتر، وتتبل من الخارج بالملح والبهار.
- تذوب الزبدة في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم يضاف إليها البصل ويقلب جيدا حتى ينضج بشرط ألا يتحول إلى اللون البني.
- توضع الدجاجة في وعاء، وتسكب فوقها مرقة الدجاج والبصل والقليل من الماء حتى تغمر الدجاجة بالكامل. يغطى الوعاء وتطهى على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
- يضاف الجزر والكراث والكرفس والكمية المتبقية من البقدونس والزعتر وورق الغار في وعاء الدجاج، ويغطى ويبقى على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
- تضاف البطاطا وتبقى على الغاز لمدة 20 دقيقة أو حتى نضوج الدجاجة - توضع الدجاجة في طبق وتزال أوراق الغار والبقدونس من داخلها، وتترك حتى تبرد، ثم يسحب منها الجلد والعظم، ويفتفت لحمها إلى قطع صغيرة توضع في طبق.
- تخفق الكريمة مع صفار البيض في وعاء، وتضاف إلى مرقة الدجاج والخضار وتقلب جيدا، ثم يسكب الدجاج ويقلب المزيج جيدا - يسكب في أطباق ويزين بالبقدونس

............................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ayhm-ahlamontada-com.jordanforum.net/
minouche156
ضيف شرف
ضيف شرف
minouche156


عدد المساهمات : 522
نشاطي بالمنتدى : 47499
تقييم العضو 8 تاريخ التسجيل : 29/11/2011

حساء واتاروزي دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء واتاروزي دجاج   حساء واتاروزي دجاج I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 4:42 am

حساء واتاروزي دجاج 14488766021090674975
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء واتاروزي دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البازيلاء الخضراء
» حساء الفطر مع الكرفس https://alayhm-ahlamont.jordanforum.net منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء
» حساء الميزو مع الدجاج https://alayhm-ahlamont.jordanforum.net منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء
» حساء الجزر مع الزنجبيل https://alayhm-ahlamont.jordanforum.net منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون :: اقســــــــــام الصحـــه و الطــــــب و المطبـــــــــــخ :: قســـــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــخ(منتدى النجــــــــــــــلاء)-
انتقل الى: