منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون


منتـــــــــدى-النجــــــــلاء-شعـــــــري-ادبــــــي-ثقافـــــي-علمــــي-اخبـــــار-ترفيــــــه
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 Фашистские атаки 11 сентября 2001

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
.
.
avatar

عدد المساهمات : 1018
نشاطي بالمنتدى : 24936
تقييم العضو 21 تاريخ التسجيل : 26/10/2011

مُساهمةموضوع: Фашистские атаки 11 сентября 2001   الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 5:04 am

...........................



Самое страшное трагедии 11 сентября, 3034 в дополнение к своим мертвым, был создан среди оставшихся в живых, мы два неприводимых кланов: тех, кто не ставят под сомнение официальную версию, что из угонщиков грохот их самолеты на символы американской власти, и тех, кто мало-помалу, плотный живот, оказались перед пугающей сюрреалистическое: что государства к войне, соглашается уничтожить благородных символы его страны и убит в ужасных условиях, образы которых будут преследовать нас вечно, три тысячи своих граждан.

В этот день мир рухнул. Чем за шесть тысяч лет философия, мораль, справедливость, человечество начало прогрессировать.

11 сентября 2001 года, мы все были убиты. Те, кто понял пружины дела, и говорят, и те, кто не хочет знать, но потребляются мысли других.

Надо сказать, что я понимаю тех, кто ниже их глазах, когда его спросили о знаменитом В.О. и предпочли бы скорее умереть, чем за одну секунду представить себе правительство, страна Свободы, Статуя Свободы, освобождение рабов, освобождение Франции, мы рвут нацистов, или внезапно стать таким же фашистский своего бывшего соперника.

Названный "фашизмом" какие-либо политические движения, основанного на сильную власть, возвеличивание националистических настроений, отказ от либеральных демократических институтов и подавление оппозиции и обширный политический контроль над гражданским обществом.

Я понимаю, что для многих, в тот мир, является психическим пыткам, они не могут принять. Они предпочитают относиться к другим, как «заговор», принимая их к наследникам Великолепная пятерка. Facias. С ума.

Как они могут не видеть, что это открытие в нашем сознании зияющую рану: Да, 11 сентября 2011 года Соединенные Штаты, которые, в течение пятидесяти лет, скользя от демократии к диктатуре банка и военные, сделал свой ​​первый шаг обещать нам, что этот мир: знаменитый Нового Мирового Порядка, их теоретики фантазии, более страшное, чем "О дивный новый мир" или "1984": мир "атаки" позволит "Патриотический акт" или н- любой человек может быть арестован в любом месте, где объявления кого-либо марионетка сионистов, называют его BHL, можно будет сделать рейд в стране, где в 2013 году, все американцы будут вынуждены, по причинам, медицинской документации, носить чип RFID под кожу



Именно эта мысль, что мы всегда в сердце, мы, презираемые "хозяева мира" и рабами этого мира, которые знают, от вечности, что мы не должны принимать ничью сторону против лидеров.

Ибо есть еще немного в трусости в этой позе.

Тем не менее он уверен, что теракты были подготовлены в сфере государственного Zunien. сферы утверждают, что уже не демократия, а фашистские ячейки диктатуры.



Я не буду вдаваться в вечной дискуссии по ракетно-плоскости пятиугольник или контролируемого сноса всех трех башен.

Те, кто хочет верить в VO вы всегда будете говорить, что Есть свидетели, телефонные звонки. И то, что стало пассажиров?

Они невежественны. Они не знают, например, случай Northwoods, в котором предлагалось дней противостояния с Кубой, в 1962 году Макиавелли участки идентичны.


Они игнорируют Сатанизм из сфер, чтобы удержать власть, готовы ко всем преступлениям.



Но оставим все это в сторону.

Вот события, которые осуждают безусловно, бесповоротно, терактов 11 сентября, как строительство Макиавелли, некоторые высокопоставленные гражданские Zunien служащих. (Я не использую американский не запятнать великой страны и великого народа.)

Эти события биржевой торговли, которые предшествовали нападения.

За несколько дней до нападений имело место в Чикаго, CBOE (Чикагская биржа опционов), самой мощной в инсайдерской торговле всех времен.

6 и 7 сентября 2001 года, 4744 кладет акций United Airlines, были поданы против 396 в обычные времена. 24 раза больше, чем в среднем. 10 сентября 4716 кладет American Airlines был запущен. Понедельник, которые последовали, первое открытие фондовых биржах, акции потеряли 39% до 42% для AA и UA. В противоположность этому Raytheorn, руки производителя, который был опцион на подъеме, увидел своих акций mutipliées на 6. Существовали Париже все ящики, пострадавшим от 11 сентября: банки, брокеры, страховые. Их, а не другие. Прибыли были огромными.

Опрос был проведен по ценным бумагам и биржам. официальная версия говорит нам, что SEC следственного органа науки, знал, кто дал эти заказы, но найти ясно, что это лицо или лица, не был связан с Аль-Каидой не преследовать их.

Таким образом, я пришел к следующему выводу:

Или те, кто совершил инсайдерской торговли были связаны с Аль-Каидой, и именно поэтому они были в курсе атаки, и раздел лгал и является соучастником в Аль-Каиде ..

Или, они не были связаны с Аль-Каидой, но, тем не менее осознает атак. Кем? Кто еще, кроме финансового сектора? Вне всякой связи с Аль-Каидой после SEC ...

Что все это происходит в Чикаго, город мафии запустить в течение пятидесяти лет братья Дейли, Обама, будущий бутон родился в истории NWO, или в результате этого движения, введенные мэром Дейли жене, что Нынешний мэр Чикаго Рам Эмануэль, бывший правой рукой Обамы заменить Белый дом брата Дейли, ну и ну ... это уже слишком, господа ... на инсайдерской торговле в Чикаго, святой город, "Город ветров"!

Но это еще не все.

Имейте это в виду, хорошо. Мастера мире хищников. Они хотят денег. Во всех смыслах. Они производят, они крадут. У них нет никакого сомнения.

Внутри башни, когда они были поражены, когда один выскочил из окна и другие умер, когда горели, задыхались или боеприпасов, сто миллионов долларов в незаконных сделок имели место. Откуда мы знаем? Кто послал сообщение проскользнул в паспорт Мохаммеда Атта и нашел на тротуаре? Нет. Проще говоря. Компании было предъявлено обвинение Convar восстановления жестких дисков и обнаружили следы этих сделок. Дело было резко остановлено. У них были приказы.

Но это не все.

Представьте себе, что в 1999 году, 2300 млрд исчез из Пентагона.

2000 год: 1100milliards.

Всего: 3,4 триллиона долларов пропавших без вести в два года. Вот так! Но кажется, что должно произойти. Мы, мы сено не представляется возможным, когда мы теряем наших кредитной карты, но эти ребята здорово. Дональд Рамсфельд сделал публичное признание о .. 10 сентября 2001.

3400 млрд было много в любом случае. Мы хотели провести расследование, когда вдруг, ни миски, известные самолеты без крыльев, которые сделали разворот с юга попасть к северу от Пентагона уничтожить финансовую документацию и финансовые контролеры! Какая жалость!

Существовал расследования?

Дональд Рамсфельд suspendu toute изысканная.

Существовал также WTC 7. Благодаря архивным акций, и компания Enron, которая была улетучиваются. Его самолет был потерян в пути. Он упал сам по себе. Ах! Это была большая организация! Совершенство не от мира сего!



Мы оказываемся в действие 11 сентября 2001 отличная команда грязи хищников который будет говорить об этом в другой раз.

В Афганистане, например, где миллиардов долларов исчезают.

Наконец, и совсем недавно в Ливии

Дождь динаров Триполи ... Это груз какой-то особенно британских ВВС переправил из-под контроля среды в Ливию. Из $ 1,6 млрд. в ливийских активов, принадлежащих Лондоне и опубликованном во вторник со стороны Организации Объединенных Наций, первый транш в размере $ 212 млн. (280 млн. ливийских динаров) в примечаниях напечатан в Великобритании прибыл в Триполи это уже используются банками, даже поставлять дистрибьюторам.



Ах! Я почти забыл 9000 миллиардов долларов исчезли из ФРС в 2009 году!


Есть серийные-убийцы, они их серийный rapteurs. Даже жадности. Те же процессы. Они могут быть признаны без труда.

Надеюсь, вы понимаете.

11 сентября 2011 года, финансов и знаменитый комплекс без военно-промышленного комплекса были насильно кормили, как язвы.

Они были проинформированы о атак. Из этих самолетов в течение двух часов было тихо закрученной в воздухе самых защищенных в мире.

Между тем треск клавиатуры, органов прыжки через окна, сволочи заполнили свои счета.

Финансы Поздравляем! Какой подвиг! Вы должны были поп шампанского в вечер!

Или эти люди были друзьями Аль-Каидой.

Великий друзей.

Или они были мастерами Аль-Каидой.



Удачи тем, кто еще верит в ВО!

.................................

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alayhm-ahlamont.jordanforum.net
 
Фашистские атаки 11 сентября 2001
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور بنطيل جنز
» اجمل الكليبات الرومانسية حلوة ؟؟؟؟
» مباراة نهائي كأس الجزائر يوم........ أدخل وسترى
» حدث في مثل هذا اليوم (11 أيلول/سبتمبر)(في 11 أيلول 2001هجوم بالطائرات على مبنى مركز التجارة العالمي في نيويورك ومبنى البنتاغون في فيرجينيا)
» ايها العرب والمسلمين : أعرف كيف ينظر اليكم الممثلون الغربيون : أراء أشهر الغربيين الممثلين في العرب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــــــــــتدى النجـــــــــــــــلاء شعر لايعترف بقانون :: اقســـــام الاخبـــــار العربيـــــه والعالميــــه :: قســـــــــم الاخبـــــــار العربيــــــــــــه والاجنبيــــــــــــه-
انتقل الى: